auf Anfrage ab 10 Personen
Sushi Workshop
Der etwas andere Team- oder Kunden-Event. Lernen Sie unter fachgerechter Anleitung selber die leckere japanischen Spezialität kennen und rollen Sie Ihre erste Californian Roll.
Die weinrausch Sushi-Workshops beginnen jeweils um 18.30 Uhr im weinrausch Luzern. Während ca. 2 1/2 Stunden wird unter Anleitung eines Sushi-Profi gerollt und experimentiert. Wer kreiert die beste Maki-Rolle – eine Challenge nicht nur für Sushiliebhaber, denn wir verarbeiten im Event nicht nur Fisch und Krabben sondern auch Gemüse, Frischkäse und was das Herz begehrt. Anschliessend werden die Leckereien gemeinsam mit passenden Schweizer Weinen aus der „selection weinrausch“ oder einerm Luzerner Bier gegessen.
Daten
leider sind im Moment keine weiteren Sushi-Wokshops geplant.
Auf Anfrage ab 10 Personen können wir aber gerne etwas für Sie organisieren. Datum gemäss Vereinbarung, vorzugsweise zwischen Montag und Donnerstag, da am Wochenende der weinrausch meistens vermietet ist.
Zeit
abends von 18.30 – 21.00 Uhr im weinrausch Luzern
Anzahl Gäste
die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen
Kosten
CHF 140.– pro Person inkl. Apéro, verschiedene Schweizer Weine aus der „selection weinrausch“ oder Luzerner Bier.
Gerne beraten wir Sie auch persönlich betreffend einem Sushi-Workshop als Teamevent vor Ort bei uns im weinrausch in Luzern.