September 2020
Schweizer Weine – eine Entdeckungsreise
Degustieren Sie Schweizer Weine und geniessen Sie anschliessend ein feines Essen. Unternehmen Sie eine Entdeckungsreise und lernen Sie die Schweizer Weinkultur kennen. Sie werden feststellen, dass die Schweizer Winzer hervorragende Weine reifen lassen und viel Interessantes über den Schweizer Weinbau erfahren. Im Team oder einzeln degustieren Sie blind zuerst vier Schweizer Weissweine, in einer zweiten Runde vier Rotweine. Wem gelingt es, die Weine richtig zuzuordnen? Und wer erkennt den eingeschmuggelten ausländischen Tropfen?
Häppchen, Eintopf oder mehrgängiges Menü
Im Anschluss geniessen Sie wahlweise einen reichhaltigen Apéro, ein Eintopfgericht und/oder ein köstliches 3- oder 4-Gang-Menü. Dazu trinken Sie den von Ihnen aus der Degustation bevorzugten Wein. Die Apérohäppchen umfassen frisch aufgeschnittenes Fleisch wie Speck, Salami, Bündnerfleisch etc. Dazu werden Ihnen diverse Käse, verschiedene Antipasti und frisches Brot serviert.
Eintopfgericht à discrétion
- Risotto (bianco, Petersilie etc.)
- Gemüsecouscous
- weitere nach Absprache
3-Gang-Menü (Vorschlag)
- Gemischter Blattsalat garniert mit Tomaten, Croûton, Schnittlauch
- Wiener Rahmgulasch mit Gemüse
- Butterspätzli
- Tiramisù
4-Gang-Menü (Vorschlag)
- Pastetenteller garniert
- Saltimbocca Romana
- Weissweinrisotto
- Marroniparfait garniert
Flexibles Programm
Die Anzahl der zu degustierenden Weine kann auf je fünf Weine erhöht werden. Die Aperohäppchen können auf Wunsch früher serviert werden. Auch bei den Menüs passen wir uns gerne Ihren Wünschen an.
- ganzjährig, Termin auf Anfrage
- maximal 30 Personen
- Degustation bis 14 Personen pauschal ab CHF 770.- / ab 15 Personen CHF 55.- pro Person (exkl. Essen)